cara membuka ID point blank yang di hack atau baned

Cara Membuka ID Point
Blank yang di banned
Berawal dari pertanyaan
seorang anak sekolah dasar
yang hobi nge-game
(pertanyaanya gini=”gimana
caranya buka ID point blank
yang sudah di banned sama
GM”), maka akhirnya artikel ini
saya buat.
Untuk teman2 yang masih
awam seperti saya, ada sedikit
penjelasan tentang “Point
Blank”
Point Blank adalah
game yang berjenis
FPS Online (Online
First Person
Shooting Game).
Game ini
merupakan hasil
karya dari
developer
bermarkas di
Korea.
Mengisahkan
imigran semakin
bertambah banyak
dan sebagian besar
tidak mendapatkan
pekerjaan serta
terusir dari
masyarakat, dalam
mempertahankan
hidup, sebagian
para imigran
melakukan
berbagai macam
tindakan criminal
dan membentuk
organisasi teroris.
Pemerintah
akhirnya
memutuskan untuk
memberntuk suatu
organisasi khusus
yang dinamakan
Counter Terrorist
dalam
menghadapai
organisasi teroris
yang dinamakan
Free Rebels
Kembali ke permasalahan point
blank, sebenarnya apa
penyebab ID yang di banned?
penyebab ID yang di banned
adalah penggunaan software
untuk Cheat (=software untuk
bermain curang di game ini).
sebelumnya telah di umumkan
bahwa segala macam cheat
dilarang, Sesuai dengan
Peraturan Blok IP yang telah
disampaikan oleh pihak Point
Blank (PB) tentang penggunaan
cheat point blank (cheat PB)
pada awal bulan Juni yang lalu,
maka per 30 Juni 2010 ada
beberapa IP Warnet yang
diblokir.
Penjatuhan hukuman tersebut
diberikan setelah pihak Point
Blank (PB) menerima laporan
serta bukti yang kuat dan
bukan merupakan pengambilan
keputusan tanpa dasar. Pihak
point Blank (PB) sangat
mengerti kekhawatiran dan
masalah yang akan timbul dari
pihak warnet, tapi keputusan
ini diambil untuk kebaikan
bersama para Troopers
maupun warnet lain yang ingin
bersih dari cheater.
Info terbaru menyatakan
Setelah Blok IP Warnet yang
menggunakan Cheat Point
Blank, kini pihak game online
point blank (PB) juga melakukan
banned user atau ban id para
user point blank yang terbukti
menggunakan Cheat EXP.
Pihak point blank (PB) akan
terus memantau aktifitas exp
user yang ada. Dan apabila user
tersebut terbukti membuat
Crash Server point blank (PB),
maka pihak point blank (PB)
tidak hanya BAN ID tersebut,
melainkan akan menggunakan
Cyber Crime untuk mengatasi
masalah ini.
Beberapa orang (korban ID yg
di Banned) tidak setuju karena
cara seperti ini dinilai tidak adil,
mereka mengatakan “sia-sia
pengorbanan waktu dan uang
yang telah tersita untuk
bermain game ini, bukankan
lebih baik memberi label
cheater saja sehingga para
cheater tidak akan berbuat
curang lagi dengan
menggunakan ID baru”.
Selanjutnya saat ini banyak
korban2 game “point blank”
yang searching mengenai cara
membuka kembali ID point
blank yang di banned, namun
sangat disyangkan sekali
beberapa oknum
memanfaatkan momen ini
dengan cara memberikan
tutorial yang salah, bahkan
menyesatkan.
jadi bagi siapapun anda yang
mencoba membuka ID point
blank yang terbanned,
sebaiknya lebih berhati-hati
karena bisa saja program yang
disarankan untuk membuka id
anda adalah program keylogger
yang digunakan pembuatnya
untuk mencuri info2 penting di
komputer anda, misalnya akun
facebook beserta passwordnya.
Demikian info singkatnya,
semoga tulisan ini bisa
bermanfaat bagi para
pembacanya.

36 thoughts on “cara membuka ID point blank yang di hack atau baned

    • emg mau kebuka lo pada tinggal nego aja sama GM (bayar) utk char lo pada
      emg sih Gm bakaln balas pesan lo pada sekitar seminggu sekali atau sebulan seklai karna troopers kan banyak gm cuma sedikit, jadi pesan yg masuk tiap harinya gak sedikit

      @AnoNymous

  1. kk gm yg terhormat….tolong kembalikan char saya yg bernama : FIRA_IMUET PANGKAT V3 EMAS.
    email : 17faradilla
    pass : sayangqu1988

    kk gm… saya mohon dgn sangat kembalikan char saya. terima kasih

  2. kk gm yg terhormat, saya mohon dengan sangat, tolong kembalikan char saya,
    pangkat : mayor grade 4
    email : singaraja92
    pass : dwikora92c
    nama di pointblank : JA_KEN_SU
    SAYA MOHON YA KK. Krn cuma itu az game online yg paling saya senangi dan sukai selama 3 tahun ini. TIDAK ADA YG LAIN. POKOKNYA : POINTBLANK ( GEMSCOOL ) IS THE BEST. JEMPOL BUAT POINTBLANK GEMSCOOL. tolong ya kk GM. terima kasih……..

  3. Fira Damanik :
    kk gm yg terhormat, saya mohon dengan sangat, tolong kembalikan char saya,
    pangkat : mayor grade 4
    email : singaraja92
    pass : dwikora92c
    nama di pointblank : JA_KEN_SU
    SAYA MOHON YA KK. Krn cuma itu az game online yg paling saya senangi dan sukai selama 3 tahun ini. TIDAK ADA YG LAIN. POKOKNYA : POINTBLANK ( GEMSCOOL ) IS THE BEST. JEMPOL BUAT POINTBLANK GEMSCOOL. tolong ya kk GM. terima kasih……..

  4. Greetings from Idaho! I’m bored to tears at work so I decided to browse your site on my iphone during lunch break. I enjoy the info you provide here and can’t wait to take a look when I get home.

    I’m shocked at how fast your blog loaded on my phone .. I’m not even using
    WIFI, just 3G .. Anyhow, great site!

  5. Great post. I used to be checking continuously this weblog and I am
    impressed! Extremely helpful information specially the
    ultimate section🙂 I take care of such info much. I was looking
    for this particular information for a very long time.
    Thank you and best of luck.

  6. That is really fascinating, You are a very skilled blogger.
    I’ve joined your feed and look ahead to looking for extra of your great post. Also, I’ve
    shared your web site in my social networks!

    • saya mohon buka kan pb saya gm yang pangkat nya tertinggi tolong sekali hanya itu pb satu satu nya saya sudah cape cape maininnya ini id saya rian123gsm pss rehan123123

  7. kk GM saya orang Sumedang! Point Blank Sata di Hack
    Oleh anak SD aku tau namanya Tapi dia Udah Pindah Ke Kota lain
    saya Boleh gak MintaPoint Blank nya lagi
    Nama IDnya:Satarang
    Nick Name nya:Sataranghideung
    pangkat daimond 3

    • kk GM saya orang Sumedang! Point Blank Sata di Hack
      Oleh anak SD aku tau namanya Tapi dia Udah Pindah Ke Kota lain
      saya Boleh gak MintaPoint Blank nya lagi
      Nama IDnya:Satarang
      Nick Name nya:Sataranghideung
      pangkat daimond 3 emas
      tolong ya !
      itu Point-Blank Satu”
      aku minta dengan sangat ya KK GM
      MOHON

  8. GM YANG TERHORMAT KEMBALIKAN G CASH SAYA YANG SUDAH SAYA PAKE, KENAPA SENJATANYA GAK PERMANEN SAY BOSAN BELI CASH KASIH SAYA SENJATA PERMANEN K2 AJA

  9. kk gm yg terhormat, saya mohon dengan sangat, tolong kembalikan char saya,
    pangkat : v3 kutiv 4
    email : ridho3785332
    pass : kepakan
    nama di pointblank : 3785332
    SAYA MOHON YA KK.

  10. kk Gm tlng kembali’in car PB saya, saya tidak ngecit, PC yang saya gunakan habis dipakai oleh orang, jadi saya gak tau klu dya pakek cit..
    ..yang penting saya tidak cit, tolong kk GM keblin car pb saya, saya sudah susah” bermain dan berjuang biar bisa pangkat’x besar..
    ..ID : 5at1214
    ..PANGKAT : D3

  11. GM Saya Mewakili Clan ELT987 Saya Melapor ID teman saya tidak bisa Login d karenakan di SS oleh clan lain Karena Ia TF dan di sangka Citer Tolong d Bantu Terima Kasih . Tolong corat coret aj di bawah Nik GendonELT987

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s