Cara Mendownload video di youtube mengunakan hape via opera mini

Kale ne saya akan memberikanTipsCara download video Youtube menggunakan hp.
Sebenarnya saya juga baru tau kalo cara download video dari youtube yang pake trik di tambahkan “ss” di URLnya sudah tidak bisa. pas tadi saya coba yeah beneran gak bisa malah ngblank gini. Maklumlah biasanya saya suka pake IDM jadi download nya tingal klik z. Gaya ya downloadnya pake IDM segala padahal PCnya udah gak ada . . Alias gak punya PC lagi. kasian bgt y. Yuk aCh udah dulu
basa- basinya kita mulai z y dengan membaca basmalah “Bismillah Hirohman Nirohim”

Pertama Untuk mempermudah download video youtube, disarankan Hp kalian sudah terinstal Opera Mini.

Kedua Kita jalankan Opera Mini, trus kita cari duluVideo yang akan kitadownload.

Ketiga KaloVideo nya sudah ketemu, Kamu tinggal copy z URL Video nya. Ingat ya copy UrlVideo bukan copy di campur gula, itu mah kanggo Embah.

K’empat Kamu masuk sini

dulu tapi Mobile view di OperaMini nya jangan di Centang ya, biarkan view desktop z.

K’lima Kamu pastekanURL Video dari Youtube yang tadi kamu copy, Trus klikSearch ataudownload

K’enam Nah skarang udah mulai Finis ne, , , siap-siap z kamu pegang piala. kayak lagi balapan
z ya pegang piala. Lihat di bagian kanan ada File download Video nya yang bisa kitadownload. km tinggal pilih z mau yang fly ataump4 ataupun3gp, Terus kita tinggaldownload video youtube nya. Ok skian dari saya semoga BERMANFAAT.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s